Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

Гугль ломает стереотипы.

В сегодняшнем посте я намереваюсь затронуть две темы: ап PageRank от 27.09.08 и сообщение Гугля о том, что для скриптов предпочтительнее динамические url.

И так, апдейт PR. Пожалуй, самый позитивный на моей, да и не только на моей, памяти. Мой блог получил долгожданную тройку. Многие нулевые сайты получили PR по 2-3, более старые - еще больше. В частности, Google Cache Browser получил PR3 с нуля, при том, что он никаким образом не раскручивался. Но с этим еще пол беды, проект вполне белый и пушистый и посему сам по себе заслуживает одобрения со стороны гугля :D Удивительно, что единственный мой ГС с нуля поднялся до двух при опять-таки полном отсутствии раскрутки с моей стороны. В общем, Гугль сделал хороший подарок веб-мастерам на свой юбилей.

Ну а теперь перейдем к другой весьма интригующей новости от гугла. Если говорить вкратце, то Гугль официально заявил, что динамические URL для него уже не проблема и, более того, для динамических страниц предпочтительнее использовать именно их, так как это способствует более верному анализу структуры сайта ботом поисковика. Вот такие пироги.

Постовой Настоятельно рекомендую подписаться вам на блог Zebrum CMS. Zebrum - это продвинутая система управления сетью сателлитов, которая еще даже не будучи выпущенной в публичное пользование изрядно тревожит умы многих манимейкеров :)

А вот еще одна весьма партнерская программа сайта знакомств с хорошими бонусами для активных партнеров.

blog comments powered by Disqus