Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

Новый синонимайзер Smart Rewriter от SmartByte.

Как я уже говорил раньше, я решил пойти по пути сателлитостроения. Собственно, я и пошел, но довольно быстро столкнулся с проблемой уникального контента. При этом ситуация выходила самая печальная: покупать готовый контент или заказывать рерайт - дорого, писать самому - тяжело и времени много отнимает, публичные синонимайзеры работали из рук вон плохо. Я уже начал задумываться о написании собственного решения.

И тут мне повезло. На серче я наткнулся на топик, где автор предлагал качественный синонимайзер всего за $25. При чем, топик почти полностью (!) состоял из положительных отзывов тех, кто уже купил программу. После пятиминутного ознакомления с демкой сего продукта, я без колебаний принял решение о покупке.

Отдельного упоминания заслуживает суппорт. Достаточно сказать, что я только добавил номер автора в контакт-лист и даже не успел открыть окно чата, как мне уже пришло приветствие и сообщение о том, что он готов ответить на все вопросы касательно программы. Такое впечатление, что меня ждали :)

Ну а теперь перейду к цифрам и фактам:

  1. Качественная, вручную составленая база синонимов. На данный момент их в базе 7777 и с каждым обновлением их число увеличивается.
  2. Абсолютно читабельный осмысленный текст на выходе.
  3. Высокая скорость работы.
  4. Возможность генерации символов-фантомов и различных вариантов опечаток.
  5. Поддержка морфологии.
  6. И многое другое, об этом можно узнать на сайте программы (или посмотреть пример работы) а еще лучше потестить демку.

От себя добавлю, что средний процент уникализации текстов выходит 10-15% при чистой синонимизации, а при помощи букв-фантомов и генератора ошибок этот показатель можно повысить до любого уровня.

Ну а теперь бонус!

Всем, кто при покупке скажет, что пришел по моей рекомендации, - скидка $1. Напомню, что цена программы составляет $25, так что вы имеете возможность приобрести сей продукт с 4% скидкой ;)

blog comments powered by Disqus