Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

"Спалили" тему с фальшивыми пузомерками.

Московский Полубомж тут недавно как бы спалил тему про тИЦ. Еще где-то похожая всплыла про PR. И тут же понеслась вонь “нафиг палить чужие темы“.

Так вот господа. Оказывается из-за собственной лени почти пол года владел офигенной темой и не заработал ни копейки. Обосную свои слова. Задумываться о такой возможности я начал еще летом, когда в подробностях изучал склейку. Я даже немного поспрашивал на одном форуме у более знающих товарищей. Естественно, я слегка завуалировал вопрос, чтобы не получить тухлым помидором в морду и обвинение в желании обмануть всех и вся. Спрашивал специально не на серче, а на форуме поменьше, чтобы сократить число людей, обративших внимание на топик. Удовлетворившись ответами, я даже написал небольшой скрипт, который бы помогал мне приклеиваться к чужим сайтам. Его у меня хватило ума не публиковать. А после этого я отвлекся на новые идеи и возиться с этой темой мне стало лень.

Вот так и вышло, что исключительно благодаря своей лени я за пол года обладания “мега-темой” не получил с нее ни копейки. Стыд и позор.

PS. Не я один не в контакте.

blog comments powered by Disqus