Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

Линкоманулия или по чём свежие темы?

Уже давно полным ходом идет конкурс линкомаулия. Многие блоггеры приняли в ней активное участие, рассчитывая урвать кусок от призового фонда в $7000.

А вот какая от этого всего польза для организатора, дона Маула?
Оно, конечно, понятно - в первую очередь это большой пиар его самого и его блога. Известно, что сие весьма способствует повышению самооценки и приятно для самолюбия. Но неужели человек разумный станет станет выбрасывать такие деньги просто так, потешить себялюбие? Конечно, нет.

Хитрый Дон в обмен на $7000 получает возможность изучить все темы оптимизаторов, которые из шкуры вот лезут, чтобы попасть в семерку лидеров.

И правда, нехилый призовой фонд и широкая огласка конкурса порождают совершенно нездоровую конкуренцию в топе “линкомаулии”, и совершенно очевидно, что для попадания в топ за счет классических закупок ссылок и постовых придется потратить больше, чем получишь (если получишь) в качестве приза. Поэтому оптимизаторам приходится прибегать ко всем известным им хитростям и использовать все доступные темы, чтобы подняться в выдаче. Маулу же остается только наблюдать за лидерами и изучать, как они продвигаются. Получается, что свежие темы оптом нынче стоят $7000 - не больше и не меньше.

Все это я пишу не к тому, что Маул такой плохой и крадет чужие темы. Наоборот, он молодец, замечательно придумал. Настолько замечательно, что все чужие темы можем получить и мы с вами - достаточно только внимательно изучить выдачу.

Так что не зевайте, господа!

Линкоманул

blog comments powered by Disqus