Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

Заметки на манжетах.

Времени мало, поэтому вместо полудюжины постов, которые по-хорошему надо написать, будут только отрывки.

АГС-17: а нам все равно.

Последнюю неделю только и шуму про “новый” фильтр Яндекса: СДЛы покосил, половину сателлитов - выкинул к черту, хрен снимешь, неадекватный фильтр и т.п.

А вот меня он почти не задел. Из индекса почти вылетел только один сат по группе Pain, сделанный больше для души, а мои фирменные сателлиты (те самые, про которые я уже не раз упоминал) все в индексе без потерь, тьфу-тьфу. Поэтому сегодня за часик слепил еще один и оставил индексироваться :)

Сапа.

Последний месяц не делал ровным счетом ничего, но доход вырос с 10 до 20 р/сут. Немного, но все равно неплохо. Единственное разумное объяснение, которое могу придумать - это то, что пресловутый АГС-17 выкосил шлак и большая доля ссылок пришлась на прочие сайты.

Фриланс.

На этой неделе передал одного хорошего, но несколько хлопотного заказчика другому коллеге-фрилансеру. Расстались, что называется друзьями. Удачи им, а я смогу больше времени посвятить своим проектам.

Блог.

Жив, не заброшен :) Просто учеба и работа оставляют совсем немного времени на него.

Позитив!

У нас в универе стоит вот такая трибунка МТСа:

Photo-0001.jpg

Передовые технологии связи, нечего сказать.

PS. Посоветуйте, кстати, какой-нибудь нормальный тариф у МТСа без абонентки. Желательно посекундный. Ибо Джинс-007 уже совсем невыгодный.

PPS. Песню к посту добавлять не буду, вместо него сегодня картинка выше ;)

blog comments powered by Disqus