Ne v kontakte Antisocial programmer's blog

Жизнь со вкусом

Жизнь со вкусом

    blog     friends     food

NoneЭтот пост несколько выбивается из общей канвы блога, но я просто не могу промолчать. Что нужно настоящему программисту для счастливой жизни? Думаю, все согласятся, что в этот список точно входят интересная работа, комфорт дома и на рабочем месте и, конечно же, вкусная еда, приготовленная любимой девушкой. Вот о последнем и пойдет речь.

Надо сказать, мне жутко повезло, я ухитрился найти самую замечательную девушку на свете, к числу талантов которой принадлежит и умение очень вкусно готовить. Да так, что за последний год я из состояния вечно тощего дистрофика, в котором я прибывал с самого рождения, превратился в солидного упитанного программиста ;-)

Извиняюсь перед теми, кто читает и думает «Ну хватит уже душу травить!», и перехожу к содержательной части. С этого момента все те вкусные рецепты, о которых я только что говорил, иллюстрируются и публикуются заботливой Олиной рукой лапой на ее кулинарном блоге. Так что все голодные программисты России могут вооружаться посудой и ссылкой на блог и приступать к изготовлению вкусной и полезной еды для себя любимых. Или, если вам повезло так же, как и мне, вооружать своих девушек. А если вы не будете забывать им помогать (с мытьем посуды, например), то у вас все шансы вкусно кушать не только по большим праздникам :-)

Ну и для затравки опубликую несколько фотографий блюд, приготовленных по этим рецептам (заголовки кликабельны).

π-рог

w_a58301a4.jpg

Песочное печенье «Пески Времени»

w_05790914.jpg w_90344263.jpg

Бисквитный тортик

w_b0163c67.jpg

Мини-тортики по-кошачьи

А это вообще эксклюзив, рецепт пока не опубликован ;-)

w_9cb4c53e.jpg w_c292f04f.jpg

И просто немного капучино.

w_485ebc31.jpg

PS. Ayreon — Valley Of The Queens

blog comments powered by Disqus